Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделать оболочку под колбасу? В магазинах у нас нет.
9 лет
назад
от
Олеся Белозубова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Интернет магазин. Кишки на любой вкус. На днях купила в самом обычном магазине, упаковку сухих кишок в соли, сиротливо лежали в уголке полки. все мимо проходят и не замечают. Рукав для запекания, но это если вареную большую колбасу делать.
9 лет
назад
от
Александр Стыров
▲
▼
0
голосов
Читал на форуме, заворачивали фарш в куриную шкуру, еще тема - варить колбасу в пакете фольгированном из-под сока или молока, получается ровненький брусок (так делают ветчину) .
9 лет
назад
от
hova hovannes
▲
▼
0
голосов
или из кишок или искусственные продают ( магги на второе, там есть на 2 колбаски вроде) а кишки, сходите на рынок продуктовый, и договоритесь с фермером, Вам продадут и даже вымоют
9 лет
назад
от
кум
Связанные вопросы
1
ответ
Выбор меда - как правильно выбрать мед и как по каким признакам узнать, что мед натуральный, качественный, без примесей?
7 лет
назад
от
Юлия :)))
2
ответа
у вас тоже яйца прилипают к сковороде когда жаришь глазунью
7 лет
назад
от
Christina Solomatina
2
ответа
приготовил мясо в томатном соусе. Вопрос что к нему приготовить чтобы сочеталось? )
11 лет
назад
от
Шанс