почему тушеная еда низкокалорийная? Миф или не миф?

9 лет назад от Ирина

3 Ответа



0 голосов
Если Вы в блюдо добавили 50г масла, то калорийность останется одинакова. Хоть вы его тушите, хоть жарьте, хоть сырым сьешьте. .
Ето лишь влияет на печень, желудок. и организм вцелом.
9 лет назад от bargestik
0 голосов
даже жареная еда низкокалорийна, если жарить на гриле. т. е. без масла. В масле растительном ведь 900 ккал на 100гр Жир даёт калории если в нежирной треске 75 ккал, то в сёмге 220. Вот и сравните или съесть 500гр запечённой в духовке трески или грамм 120-140 жареной сёмги, калорийность одна и та же. но в первом случае вы объедитесь, а во втором легко перекусите.
9 лет назад от Larisa Egereva
0 голосов
Миф и не миф. Если бы делал мать моего сына - было бы низкокалорийным. Если буду тушить я - будет очень высоко калорийным. Просто так готовят люди по-разному. Я как ни стараюсь у меня всегда тушёные овощи жутко жирные. А у кого-то вполне себе диетический продукт получается.
9 лет назад от mixa

Связанные вопросы