Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер лучше погружной или стационарный? (посоветуйте модель)
9 лет
назад
от
Валя Коновальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне кажется, нужен тот, который совмещает оба типа. В стационарном отлично получается куриный фарш на котлеты (с говядиной, правда, не справляется) ; кроме того там же нарезаю лук, зелень. . А погружным готовлю супы-пюре, коктейли молочные.
9 лет
назад
от
jsa <<forever>>...
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в древней Руси князья осетров ели а икру крепостным отдавали?
3 года
назад
от
Владимир Луцкевич
1
ответ
Как готовите (готовить) шакшуку? (Блюдо из яиц) без тупых ответов, пожалуйста;)
3 года
назад
от
феодосий капитошкин
1
ответ
У меня деревянная кружка, крашенная хохлома, лакированная, можно ли из неё пить пиво?
3 года
назад
от
Елена Бочарова