Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать Куриный рулет как из магазинах. подручными способами?
и дополнительный вопрос. . как сделать вяленую колбасу без кишок, и без оборудования.
9 лет
назад
от
Екатерина Шувалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как в магазине не умею ) Умею по домашнему.
Из курицы вырезать все кости, стараясь не повредить кожу. Мясо как можно равномерне распределить по коже. Из 2х яиц испеч омлет (одна сторона должна быть сырой) распределить по курице. Посолить выложить слой резаных грибов (белых или шампиньонов) . Завернуть плотно. Можно обвязать ниткой, я обычно заворачиваю в марлю. Варить около1, 5-2часа в подсоленой воде со специями. Вынуть положить межлу двух раздел. досок под небольшой гнет, остудить.
Как вариант завернутый в фольгу можно запечь в духовке, охлаждать в фольге.
Начинка может быть из чернослива и орехов с чесноком, из зелени. Фантазируйте.
9 лет
назад
от
Костя Ч
▲
▼
0
голосов
купить курицу, выкинуть все кости, посолить-поперчить, добавить чеснок и специи по вкусу, завернуть е аля ковер, перетянуть шпагатом и закоптить полугорячим способом.
9 лет
назад
от
b
Связанные вопросы
3
ответа
Какой самый необычный суп, который Вам доводилось попробовать? Если понравилось, рецептом поделитесь?
8 лет
назад
от
ОЛЬГА СОКОЛОВА
2
ответа
Как правильно приготовить оладьи, чтоб они получились вкусными?
10 лет
назад
от
..................
1
ответ
Это что за грибы?
8 лет
назад
от
никита никитин