Все о еде
Войти
Регистрация
Кстати, про щи и капусту. . А вы, дорогие мои, капустки наквасили? Рецептиком поделитесь?
10 лет
назад
от
Миллиана Гейтс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капуста, морковь, соль чтобы было чуть солоне чем на салат, чеснок размятый или натертый на терке. На кочан капусты зубчика 2-3, зависит от размера кочана. Сильно не мну, если капуста хорошая, то сока итак много будет. Придавить . Прокалывать со второго дня раза 2 в день. Через три дня в холод. Капуста получается ядреная и очень вкусная. Соль брать лучше каменную и не йодированную. Иначе капуста будет мягкой.
10 лет
назад
от
Даша Яшкина
▲
▼
0
голосов
обычно беру 4 средних кочанчика. плюс соль 1 стол ложка на пол. кочана. и 1 тертая морковка на пол. кочана (не нравится - возьмите меньше) . все перетереть с солью до получения сока. поставить под груз в теплое место. 2. 5 - 3 дня, прокалывать для отхождения воздуха каждый день.
10 лет
назад
от
Firs Hago
Связанные вопросы
1
ответ
Что для Вас самое главное в супермаркете/продуктовом/продуктовой базе? Каковы критерии качества?
6 дней
назад
от
Е л е н и Я
6
ответов
Что можно приготовить: солёные огурцы, сырая картошка, сыр?
13 лет
назад
от
СамаЯ сЛадКая ЧаИнКа
4
ответа
Как жарить котлеты из говядины?
8 лет
назад
от
Жорик Субботин