Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить котлеты из говядины?
7 годов
назад
от
Жорик Субботин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавить мокрого хлеба до половины от веса фарша. Можно не солить, в хлебе много соли, остальное по желанию. Обжарить быстро и сильно. можно внутри оставить с краснотой, если не нравится краснота, протушить с водой в казане или допечь в духовке.
7 годов
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Если хотите чисто говяжьи котлетки, без добавления сала и свинины, тогда добавьте в фарш столовую ложку сметаны или майонеза, 1 картофелинку измельченную на терке, пару ст. ложки растительного масла. Я хлеб совсем не добавляю, вместо хлеба ложку манки. Котлеты получаются нежные, пышные
7 годов
назад
от
Ираида
▲
▼
0
голосов
Вот в первый ответ добавить черствую булку размоченную в молоке и побольше лука и немного чеснока и черного перца. Фарш хорошо вымесить. Вместо свинины можно взять сало.
7 годов
назад
от
hacker hacker
▲
▼
0
голосов
Обваливаете в сухарях или в муке. Я обычно в сухарях. Кладете на разогретую сковороду с растительным маслом. Когда на верхней части сухари "пропадут" - отсыреют - переворачиваете и жарите еще пару минут. Если не уверены - можно довести до готовности в духовке.
7 годов
назад
от
мария фадеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вскрыт продукт сок?
2 месяцев
назад
от
AvisBelgrave
1
ответ
Есть лишний вес, парень 17 лет. Хожу в зал 3 раза в неделю 2 кардио, 1 силовая. Как подобрать диету?
9 годов
назад
от
Маруся *
1
ответ
Из чего вы лично гоните самогон (если гоните) ?
6 годов
назад
от
Вышедшая из ада