Как жарить котлеты из говядины?

8 лет назад от Жорик Субботин

4 Ответа



0 голосов
добавить мокрого хлеба до половины от веса фарша. Можно не солить, в хлебе много соли, остальное по желанию. Обжарить быстро и сильно. можно внутри оставить с краснотой, если не нравится краснота, протушить с водой в казане или допечь в духовке.
8 лет назад от Лена
0 голосов
Если хотите чисто говяжьи котлетки, без добавления сала и свинины, тогда добавьте в фарш столовую ложку сметаны или майонеза, 1 картофелинку измельченную на терке, пару ст. ложки растительного масла. Я хлеб совсем не добавляю, вместо хлеба ложку манки. Котлеты получаются нежные, пышные
8 лет назад от Ираида
0 голосов
Вот в первый ответ добавить черствую булку размоченную в молоке и побольше лука и немного чеснока и черного перца. Фарш хорошо вымесить. Вместо свинины можно взять сало.
8 лет назад от hacker hacker
0 голосов
Обваливаете в сухарях или в муке. Я обычно в сухарях. Кладете на разогретую сковороду с растительным маслом. Когда на верхней части сухари "пропадут" - отсыреют - переворачиваете и жарите еще пару минут. Если не уверены - можно довести до готовности в духовке.
8 лет назад от мария фадеева

Связанные вопросы