Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить котлеты из говядины?
8 лет
назад
от
Жорик Субботин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавить мокрого хлеба до половины от веса фарша. Можно не солить, в хлебе много соли, остальное по желанию. Обжарить быстро и сильно. можно внутри оставить с краснотой, если не нравится краснота, протушить с водой в казане или допечь в духовке.
8 лет
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
Если хотите чисто говяжьи котлетки, без добавления сала и свинины, тогда добавьте в фарш столовую ложку сметаны или майонеза, 1 картофелинку измельченную на терке, пару ст. ложки растительного масла. Я хлеб совсем не добавляю, вместо хлеба ложку манки. Котлеты получаются нежные, пышные
8 лет
назад
от
Ираида
▲
▼
0
голосов
Вот в первый ответ добавить черствую булку размоченную в молоке и побольше лука и немного чеснока и черного перца. Фарш хорошо вымесить. Вместо свинины можно взять сало.
8 лет
назад
от
hacker hacker
▲
▼
0
голосов
Обваливаете в сухарях или в муке. Я обычно в сухарях. Кладете на разогретую сковороду с растительным маслом. Когда на верхней части сухари "пропадут" - отсыреют - переворачиваете и жарите еще пару минут. Если не уверены - можно довести до готовности в духовке.
8 лет
назад
от
мария фадеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заметили что в крупных сетевых магазинах в Москве, типа Седьмой Континент, Билла (в большей степени) ,
9 лет
назад
от
Алексей Андреевич
1
ответ
Какой сыр лучше взять для салата
9 лет
назад
от
Джей Би
2
ответа
Обязательно ли в фарш из индейки для котлет добавлять яйцо или без него можно обойтись?
10 лет
назад
от
Эллочка Л