Все о еде
Войти
Регистрация
сколько ЧИСТОГО мяса в курице 1кг? Что выгодне покупать куриное филе или целую курицу?
9 лет
назад
от
Антонио М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужна только грудка, то выгодне покупать не чистое филе, а куриную грудку на кости. Тогда мясо срезается а из костей варится бульонпроцент выхода чистого мяса с кожей 43, без кожи-32. Это для цыплят первой категории
9 лет
назад
от
альфия зиятдинова
Связанные вопросы
4
ответа
как запихать в вафельные трубочки начинку если шприца у меня нет?
12 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Я лично чередую сладкое и не сладкое. Это коректный подход?
10 месяцев
назад
от
Наталия Переверзева
1
ответ
Кто знает простой рецепт пирожки из патиссонов напишите хотим сделать пирожки из патиссонов
9 лет
назад
от
Анастасия Полторан