Все о еде
Войти
Регистрация
С начинкой из какой рыбы, вкусне всего рыбный пирог? (см)
9 лет
назад
от
Оля Шодиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супер-пирог с рыбой
Время приготовления: 40 минут
Сложность: средне
Разделы: выпечка, рыба, пироги
Ингредиенты:
1. филе рыбы - 700 грамм (любое)
2. мука - 1 стакан
3. яйца - 3 штуки
4. картофель - 1 штука
5. лук - 1 штука
6. майонез - 6 столовых ложек
7. сода - 1 чайная ложка
8. соль - 1 чайная ложка
Приготовление:
Шаг 1
В самом начале подготавливаем начинку для нашего пирога. Рыбу необходимо заране вытащить из морозильника, чтобы она разморозилась при комнатной температуре, если вы её покупали замороженную, если нет, то просто промываем в теплой воде и даем стечь. Теперь почистим чистый картофель и нарежем его кубиками около 1х1 см, выкладываем в кастрюлю и отварим, немного посолить. А лук нарезаем на разделочной доске полукольцами.
Шаг 2
Теперь возьмем чистую миску и выкладываем туда разбитые яйца и соль. При помощи миксера взбиваем эти два ингредиента до однородности. Взбиваем смесь венчиком или миксером и вводим майонез. В отдельную миску просем муку и соду. Потом сухие ингредиенты смешиваем с яйцами и с майонезом. Взбиваем дальше до того момента, пока не получится густая смесь, похожая на сметану.
Шаг 3
Дале возьмем глубокую сковороду. Мы должны смазать дно и бока маслом, растительным или сливочным. Теперь выливаем половину получившегося теста. Выкладываем слоя таким образом: картошка, лук, рыбное филе. Потом нужно залить начинку тестом, выпекаем пирог из духовке. Как только тесто стало мягким и пропеклось, то вынимаем его и духовки и даем немного остыть на столе, а после можно разрезать смело его на порционные кусочки.
Приятного чаепития!
9 лет
назад
от
Ольга Чернова
Связанные вопросы
2
ответа
Курица с картошкой в духовке рецепт нужен Курицу и картошку в духовке как приготовить?
8 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
Из любопытства, Разделяете мнение? +
4 года
назад
от
nomad nomad
2
ответа
Если кефир/молоко разбавить водой, то станет ли это смесь мене жирной?
6 лет
назад
от
*wispa*