Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с уже варенными креветками, только замороженными?
9 лет
назад
от
Кристина Бабченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разморозить при комнатной температуре. и съесть .
ни в коем случае не в микроволновке и не в горячей воде - мясо креветое потеряет свою нежную структуру и естественные вкус и аромат.
9 лет
назад
от
Жанна Демчук[Синицкая]
▲
▼
0
голосов
Салат из креветок
Ингредиенты:
- 500 г креветкок (вареных и очищенных)
- 200 г крабовых палочек
- 2 огуреца
- 1 пучок зеленого салата
- 2 помидора чери
- укроп
- чеснок
- сметана
- перец черный молотый
Приготовление:
1. Огурцы очистим от кожицы и порежем крупной соломкой.
2. Огурцы перемешаем с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью. 3. На дно салатницы уложим листья салата, а сверху выложим наш салат из креветок.
4. Заправка к салату:
В Сметану добавим соль и перец по вкусу, рубленый чеснок и можно немного капель лимона.
5. Заправим наш салат из креветок полученным соусом.
Салат с креветками готов
9 лет
назад
от
Настенька
Связанные вопросы
4
ответа
нужно делать желе из красной смородины. чем? насадка на ручную мясорубку сломалась. где такие продаются-не знаем.
11 лет
назад
от
Алёнчик=)))))))
3
ответа
Как усовершенствовать мясо «по-французски»? Что вы добавляете?
1 год
назад
от
1 2
2
ответа
В винегрет уксус для кислоты хорошо пойдет?
8 лет
назад
от
Татьяна Питайкина