Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренное мясо сделать мягким
Подскажите, как сделать мягким уже поджаренное мясо. Т. е. после жарки мясо получилось очень жестким. Может есть способ, как сделать его боле мягким? ?
9 лет
назад
от
Вера Попова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потушить - или с водой, как уже написано, или в сметане, сливках, томате - что нравится. Будет вкусно. Как вариант - потушить не в одиночестве, а с овощами. В горшочке, например
9 лет
назад
от
Лена Таракина
▲
▼
0
голосов
Вы уже приготовили и засушено получилось? Если горяче накройте полиэтиленом, если остыло, в микроволновке нагрейте и под полиэтилен, будет чуток мягче, но не сочное конечно. Добавьте кисло-сладкий соус например, на стол подайте сок или воду. А вобще лучше мариновать до готовки, в этом случае даже зажаренный кусок легко режется и жуется без проблем.
9 лет
назад
от
Птаха
Связанные вопросы
2
ответа
Какая зарплата у поворов всех Типов
8 лет
назад
от
Розалия Садыкова
1
ответ
Сильно ли вреден для здоровья магазинный кетчуп?
8 лет
назад
от
Рыбка
1
ответ
как часто Вы готовите свинину и каким образом?
9 лет
назад
от
Лана