Жаренное мясо сделать мягким

Подскажите, как сделать мягким уже поджаренное мясо. Т. е. после жарки мясо получилось очень жестким. Может есть способ, как сделать его боле мягким? ?
9 лет назад от Вера Попова

2 Ответа



0 голосов
Потушить - или с водой, как уже написано, или в сметане, сливках, томате - что нравится. Будет вкусно. Как вариант - потушить не в одиночестве, а с овощами. В горшочке, например
9 лет назад от Лена Таракина
0 голосов
Вы уже приготовили и засушено получилось? Если горяче накройте полиэтиленом, если остыло, в микроволновке нагрейте и под полиэтилен, будет чуток мягче, но не сочное конечно. Добавьте кисло-сладкий соус например, на стол подайте сок или воду. А вобще лучше мариновать до готовки, в этом случае даже зажаренный кусок легко режется и жуется без проблем.
9 лет назад от Птаха

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Розалия Садыкова