Как вкусно приготовить кижуч?

9 лет назад от Madlen

2 Ответа



0 голосов
просто присыпь солью с сахаром (3:1 ст лож) и в холодильник на 2 дня или по копти если реально свежий только пойманный салат на раз рыба лук репка и зелен капуста квашенная чуть уксуса черный свежемолотый красный жгучий укроп (можно сухой) соль масло подсолнечное духовитое
9 лет назад от ольга шиш
0 голосов
Посолить?
Отделяем голову и хребет. Смешиваем 3части соли и 1часть сахара. Обильно посыпаем филе кладем в клробку и на ночь в холодильник. Утром смываем остатки соли холодной водой. Филе промакиваем и смазываем раст. маслом рафинированным. Храним в морозилке если все сразу не съедаем. ) )
В духовке или на пару:
Так же берем филе солим и перчим. Лук кольцами слегка пассируем и выкладываем на филе немного промазыаем майонезом кладем кусочки сыра и в духовку. Доя пароварки без сыра а рядом насыпаем фасоль стручковую мороженую или свежую.
Можно целую нафаршировать тушенлй квашеной капустой и зеленью и запеч в фольге.
Не мудрите сильно. Кижуч оч. хорошая рыба.
9 лет назад от Андрей Ирина Григорьянц

Связанные вопросы