Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать конфетку дома? Ну или шоколадку?
9 лет
назад
от
Нина Ваганова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купи самый дешёвый шоколад,
Чернослив
Грецкий орех
-
Грецкий орех в чернослив, шоколад растопить, , залить по формачкам ( для льда есть, не маленькие, но где то 5*3 )
В морозилку
9 лет
назад
от
надежда авшалумова
▲
▼
0
голосов
ДОМАШНИЕ СЛИВОЧНЫЕ КОНФЕТЫ "Коровка". Продукты: - 3 стол. ложки настоящего сгущенного молока, без растительного масла и других добавок ( в составе только цельное молоко и сахар ) - 100 мл сливок 20% - 100 гр коричневого сахара + 30 гр. ванильного сахара ( можно взять просто 130 гр обычного сахара и добавить ванилин на кончике ножа ) - 30 гр сливочного масла Приготовление: Смешиваем в кастрюльке с толстым дном сахар, сгущенное молоко и сливки. Ставим на сильный огонь и все время мешаем смесь ложкой, пока не закипит. Затем уменьшаем нагрев до минимума и, пока смесь бурно кипит, продолжаем мешать, чтобы ничего не пригорело. Когда кипение успокоится, добавляем масло. Теперь смесь должна слегка побулькивать. Помешивать можно пореже, но далеко от плиты не отходите. Варить минут 25-30. Снимаем с плиты и сразу выливаем в форму, застеленную пекарской бумагой. Даем конфетам остыть при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник. Примерно через час - полтора конфеты будут готовы. Нарезаем их произвольно и можно кушать. .
9 лет
назад
от
Элла Лумпаннен
Связанные вопросы
2
ответа
Суп с лапшой. Лук и морковь как резать? Соломкой морковь или кубиками? Обжаривать или нет?
12 лет
назад
от
каролева
1
ответ
Срок годности йогурта истек 4 дня назад, модно пить?
1 год
назад
от
Olga Oren
1
ответ
Вот вы думаете куда девается не распроданный хлеб?
6 лет
назад
от
Серб