Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с лапшой. Лук и морковь как резать? Соломкой морковь или кубиками? Обжаривать или нет?
12 лет
назад
от
каролева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно соломкой! морковь. если есть навык. тоненькой соломкой пошинкуйте, вручную, , если не сможете. то конечно можно и на терке. вкус не изменится особо, а вот чисто внешне, супчик аппетитне смотреться будет. )
12 лет
назад
от
Оlenьka
▲
▼
0
голосов
вобще не кладу обжаренный, он убивает вкус лапши и курицы, можно конечно положить свежий поварить, но . опять не люблю, только кладу укроп.
12 лет
назад
от
олеся
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить вкусненькую курицу гриль? (на вертеле в духовке)
11 лет
назад
от
_Po}{yIstKa_
2
ответа
Есть вопрос. Купили свиную печень, пожарили, а она хрустит.
13 лет
назад
от
Рамиль и Айша Жантуевы
1
ответ
А вы готовили уху на костре?
10 месяцев
назад
от
AnGeL na Metle