Все о еде
Войти
Регистрация
проблемка с антипригарной кастрюлей
Люди добрые, подскажите пожалуйста. У меня мажется эта кастрюля с антипригарным покрытием. Купил специальную губку, и вот когда уже отмыл кастрюлю, заметил что на губке остались слабые пятна темно-серого цвета, как будьто краска стирается. Потом попробовал потереть полотенцем, и на нем тоже видны слабые пятна. Я так понимаю что лучше не готовить в такой кастрюле, ибо может навредить здоровью. . Так ли это?
P. s кастрюля для мультиварки.
9 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Но готовить там уже нельзя. Для мультиварки лучше купить чашу с керамическим покрытием, что я тоже хочу сделать, самое безвредное и по сроку службы долгое.
9 лет
назад
от
ПРОСТО Я
▲
▼
0
голосов
я все свои чашки к мультиваркам заменила на керамические и стальную купила для супа, бульона, студня. Буквально в соседнем доме фирменный магазин Редмонд. я "туда гуляю за всякой хренью".
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Китайское производство, тем боле левое ( где-то в России, на стройплощадках) . Гос. предприятия Китая такое никогда не позволят. Вспомните хотя бы термосы . Относить - себе нервы тратить. А вот, если уж Вам нужна мультиварка ( я свою подарила на Украину ) , то покупайте качественную, известных брендов . И что самое интересное -дорогая - это не гарантия качества
Готовить можно, только типа сварить картошку в мундире, свеклу, морковку.
9 лет
назад
от
шервик
Связанные вопросы
2
ответа
а в СССР чёрная икра продавался по цене как сегодня ролтон?
7 лет
назад
от
Срезов
2
ответа
Подскажите рецепт паштепа из куринной печени? Проверенный.
11 лет
назад
от
Настя Калинкина
1
ответ
Пакеты для варки
6 лет
назад
от
Sky 554