Все о еде
Войти
Регистрация
подскожите погоду в Москве пожалуйсто как приготовить картошку фри
9 лет
назад
от
LMXM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистишь нарезаешь тоненькими брусочками, промываешь откинишь на друшлак, пока картошка стекает (должна быть без воды, а то масло плеваться будет) на сковороде грешь масло подсолнечное рафинированое, без запаха, масло быстро греться, поэтому картошка постоять надо минут 5, а потом сковороду маслом на огонь. как нагреться масло, брось туда картошку, и жаришь до румяности . КОЛИЧЕСТВО МАСЛА ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАОБЫЧНУЮ ЖАРКУ ПРИМЕРНО 1 бутылка. сотношение картошки и масла посмотри в инете. УСПЕХОВ, НО СОМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ ГОТОВКИ МАСЛО НАДО ВЫЛИТЬ, ОНО УЖЕ НЕ ПРИГОДНО В ПИЩУ, ТАМ МНОГО КОНЦЕРАГЕНОВ. ДЕНЕЖНОЕ ОДНАКО БЛЮДО, ППОЩЕ КУПИТЬ ГОТОВОЕ. : -)
9 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
2
ответа
Кушать подано! А как вы придумываете, что приготовить?
8 лет
назад
от
Миша Гыга
2
ответа
Народ хелп! Кто нибудь помнит рецепт охотничей закуски из сала с томат пастой?
10 лет
назад
от
валя глобина
2
ответа
А винегрет без картошки это уже не винегрет? Что вы добавляете в этот салат от себя?
4 года
назад
от
Виктор Нескажу