подскожите погоду в Москве пожалуйсто как приготовить картошку фри

9 лет назад от LMXM

1 ответ



0 голосов
Чистишь нарезаешь тоненькими брусочками, промываешь откинишь на друшлак, пока картошка стекает (должна быть без воды, а то масло плеваться будет) на сковороде грешь масло подсолнечное рафинированое, без запаха, масло быстро греться, поэтому картошка постоять надо минут 5, а потом сковороду маслом на огонь. как нагреться масло, брось туда картошку, и жаришь до румяности . КОЛИЧЕСТВО МАСЛА ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАОБЫЧНУЮ ЖАРКУ ПРИМЕРНО 1 бутылка. сотношение картошки и масла посмотри в инете. УСПЕХОВ, НО СОМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСЛЕ ГОТОВКИ МАСЛО НАДО ВЫЛИТЬ, ОНО УЖЕ НЕ ПРИГОДНО В ПИЩУ, ТАМ МНОГО КОНЦЕРАГЕНОВ. ДЕНЕЖНОЕ ОДНАКО БЛЮДО, ППОЩЕ КУПИТЬ ГОТОВОЕ. : -)
9 лет назад от Виктория

Связанные вопросы