Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните, пожалуйста как делать салат"Грибная поляна"
13 лет
назад
от
юля хохрякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1 - банка маринованных шампиньонов,
0, 5 кг куриного филе,
3 яйца,
3 картофелины,
зеленый лук.
Приготовление:
В миску смазанную растительным маслом выложить грибы шляпками вниз, затем зеленый лук, дале куриное филе порезанное кубиками, яйцо, картофель потертые на крупной терке.
Каждый слой промазать майонезом. Потом перевернуть на тарелку с ровным дном.
13 лет
назад
от
Стасон Черкашин
▲
▼
0
голосов
они по разному делаются. я делаю так
на дно в глубокую посуду выкладываю грибы, само прикольно смотрятся опята
потом слой зеленого лука, чтоб они смотрелись как на травке
сыр, твердый на терке
ветчина или варенная колбаса
и в конце картофель
это все слоями, и майонез по вашему вкусу, я смазываю через каждые 2 слоя
в холодильник на 2 часа
потом я думаю вы знаете, переворачиваете посудину и готово)
13 лет
назад
от
daffna
▲
▼
0
голосов
Я знаю, только лесную поляну. сегодня как раз делала. Маринованые грибочки выложить шляпкой вниз в глубокой посуде, зеленый лук, мелко порезаный картофель, майонез, мелко порезаные яйца, майонез, копченая курочка, майонез, тертый сыр. дать постоять минут 10 и перевернуть
13 лет
назад
от
солнышко
Связанные вопросы
2
ответа
Получится ли из не вкусной покупной котлеты, вкусные макароны по флотски?
7 лет
назад
от
Сергей Мастер
1
ответ
Было ли у вас желание поесть свинячих ног или головы? Просто отварить и съесть без гарнира?
3 года
назад
от
Чародейка Йеннифэр
3
ответа
Какие кухонные ножи лучше купить?
4 года
назад
от
Анита