В макароны добавляете сливочное масло?

9 лет назад от Елена Мелентьева

2 Ответа



0 голосов
Нет, не добавляю.
Когда жила у мужа и готовила его бабушка - я есть не могла эти макароны с маслом, жирно и не вкусно. Ни до, ни после этого не видела чтобы кто-то так делал.
9 лет назад от Таня Танёк
0 голосов
Макароны варю на один раз поесть. Сварила, на тарелки и на стол. Обычно как гарнир к тефтелям, а там есть уже соус. Масло будет не в тему.
Если макароны по-флотски, то зачем здесь масло?
Чтобы не слипались лучше добавлять растительное масло, а не сливочное. При остывании сливочное масло твердет и макароны все равно слипнутся
9 лет назад от кошельки 1prikid

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от maybach_max
1 ответ
3 года назад от Эля Темибулатова
1 ответ