Все о еде
Войти
Регистрация
С чем пьют глинтвейн?
9 лет
назад
от
А Бирюкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
его просто так пьют, для профилактики простуды, согревания зимой, мне нравится заедать мандаринкой, или выпечкой, типа брауни. печенька тоже подойдет)
9 лет
назад
от
Patricia Rose
▲
▼
0
голосов
1. Самый популярный вариант – закусывать глинтвейн пирогом или различными печеньями, однако выпечка не должна быть слишком сладкой. 2. Классика жанра – имбирное печенье, которым издавна дополняют ароматный напиток. 3. Фирменный итальянский вариант, чем закусывать этот напиток – мустаччьоли. Это тоненькие печенья в форме ромба, которые приготавливаются с добавлением вина, меда, фруктов, орехов и пряностей. 4. Глинтвейн с кардамоном можно закусывать блюдами из баранины, гусиного фарша или ветчины. 5. Боле сладкий напиток божественно сочетается со свининой. 6. Глинтвейн, в котором основной специей является гвоздика, лучше всего закусывать дичью. 7. Немцы предпочитают употреблять напиток с горячими пирожками, меренгами или песочными пирожными. 8. Голландцы – с пышками или пончиками. 9. Во Франции этот согревающий напиток закусывают твердым сыром, сухим печеньем и несладкими фруктами. Особенно прекрасно сочетание глинтвейна и сырных палочек.
9 лет
назад
от
bymnengerurce
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино самое дорогое в Испании? Виноделие в Испании
5 лет
назад
от
Сергей Демьянов
1
ответ
а блинчики красной икоркой намазаны со сметаной есть можно?
12 лет
назад
от
Свобода слова
2
ответа
О вине. Сделала муст, добавила сахарный сироп, началось брожение. Сколько ждать, чтоб слить?
12 лет
назад
от
Сергей Ситников