А как вы готовите салат "Сельдь под шубой"? Спасибо!

13 лет назад от ира кузнецова

4 Ответа



0 голосов
Слоями - Сельдь, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, яйца, майонез, свекла, майонез ) Можно повторить слои, чтобы высокий салат получился )
 
А майонез самим сделать лучше!
 
Но лучше просто сельдь с луком и отварной картофель )
13 лет назад от Miss
0 голосов
Мелко режу сельдь, лук, вареный картофель тру на терке, потом вареную свеклу, заливаю майонезом (но лучше по чуть чуть все слои) , сверху тру желток. Ни яйца, ни морковь не кладу.
13 лет назад от Чёрный Луч Жабы
0 голосов
традиционное новогодне блюдо, а так-редко. Тем оно и вкусне, что ешь его не каждый день.
13 лет назад от Оранжевая рубашка
0 голосов
СЕЛЬДЬ ПОД ЛИСЬЕЙ ШУБОЙ
1 слабосолёная сельдь,
2 средних варёных картофелины,
1 банка резанных шампиньонов,
1 большая луковица,
1 варёное яйцо,
2-3 больших варёных моркови, майонез.
Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем обжарить шампиньоны. Остывшие грибы выложить на сельдь, затем слоями обжаренный лук, варёный картофель, яйцо, морковь (всё натёртое на крупной тёрке) , сверху морковь обильно полить майонезом. Сочетание солёной рыбы, грибов и сладкой моркови придаёт блюду необычный, мягкий, изысканный вкус. А «лисья шубка» выглядит весьма оригинально.
13 лет назад от Serega

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Тупой Кретин