Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Италии паста дешевая, а в России дорогая (из твердых сортов пшеницы) ?
9 лет
назад
от
Гельм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Херню порете, господа. Если вы имете в виду итальянские макаронные изделия, то и козе понятно, что в России они будут дороже, чем в Италии. Если аналогичную продукцию, производимую в России, то цены на неё весьма невысоки. Так упаковка 400 гр. спагетти хорошего качества у нас стоит 28 рублей. Приблизительно 30 центов. Куда ещё дешевле? Причём я настаиваю, это паста ХОРОШЕГО качества. Можно, конечно, и дороже купить, но переплатите только за название, за раскрученный бренд. Можно купить и ещё дешевле, но там уже за качество никто не ручается.
Тем, кто считает, что "их" мука и паста лучше чем "наши", напомню: в прошедшем году Россия экспортировала около 2, 3 миллионов тонн зерна в боле чем 30 стран. Четвёртой страной по объёмам потребления Российского зерна является Италия. Выводы делайте сами.
9 лет
назад
от
Дмитрий Борзов
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли вы чай со сливками?
8 лет
назад
от
АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ
1
ответ
Что дэлат есле ты пьяный а тебе 6нада ити в школу?
6 лет
назад
от
орьрмьроьтпртрпт трпьтпрьтрпьрпь
2
ответа
Добрый день, кто подскажет, как приготовить не вареную аджику?
12 лет
назад
от
Дмитрий Дегтярев