Почему в Италии паста дешевая, а в России дорогая (из твердых сортов пшеницы) ?

9 лет назад от Гельм

1 ответ



0 голосов
Херню порете, господа. Если вы имете в виду итальянские макаронные изделия, то и козе понятно, что в России они будут дороже, чем в Италии. Если аналогичную продукцию, производимую в России, то цены на неё весьма невысоки. Так упаковка 400 гр. спагетти хорошего качества у нас стоит 28 рублей. Приблизительно 30 центов. Куда ещё дешевле? Причём я настаиваю, это паста ХОРОШЕГО качества. Можно, конечно, и дороже купить, но переплатите только за название, за раскрученный бренд. Можно купить и ещё дешевле, но там уже за качество никто не ручается.
Тем, кто считает, что "их" мука и паста лучше чем "наши", напомню: в прошедшем году Россия экспортировала около 2, 3 миллионов тонн зерна в боле чем 30 стран. Четвёртой страной по объёмам потребления Российского зерна является Италия. Выводы делайте сами.
9 лет назад от Дмитрий Борзов

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ
1 ответ
6 лет назад от орьрмьроьтпртрпт трпьтпрьтрпьрпь