Все о еде
Войти
Регистрация
как вы маринуете мясо на шашлык, ваш фирменный рецепт?
10 лет
назад
от
Лора Шабанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря в какое мясо опять же. . вот к примеру мариновать свинину будет неплохо с луком в бальзамическом уксусе с добавлением сухого красного вина ст. л. ) . не больше. в травах. . кинза будет хороша тимьян совсем немного для аромата. . базилик. . укроп. . и раздавить немного чеснока можно использовать чесночное масло. . специи конечно на свой вкус как нравиться) и часов на 5) можно на ночь) )
10 лет
назад
от
Роман Рыжов
▲
▼
0
голосов
Луковый сок в идеале. Просто кольца лука меньше сока выделят и дольше. Луковое пюре хорошо, но лук на терке тереть - нервы нужны. Перец, растительное масло чуток и чуток горчицы. Солю перед жаркой. Иногда в эту смесь добавляю зиры, если баран, иногда томатного пюре
10 лет
назад
от
Елена Еленкова
▲
▼
0
голосов
Это не мой, кавказский. На кило мяса чайная ложка свеже молотого черного перца, 2 молотого кориандра, 1 ч. л. зиры, соль по вкусу. Если мясо - говядина, то нужно лук добавить.
10 лет
назад
от
Валович
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вам продукция красной цены и первым делом?
11 месяцев
назад
от
Kovalchuk37
1
ответ
если приготовить шоколадную глазурь без сметаны, она получится нормальная ? )
10 лет
назад
от
Юлия Бикбаева
1
ответ
Кто-нибудь пользовался солезаменителем? Какие впечатления, что из себя представляет, как на вкус?
4 года
назад
от
Ирина Исаева