Все о еде
Войти
Регистрация
если приготовить шоколадную глазурь без сметаны, она получится нормальная ? )
9 годов
назад
от
Юлия Бикбаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана не нужна, вы возможно попутали со сливками вот их действительно к шоколаду добавляют, а про сметану вобще впервые слышу. Можете вобще просто шоколад растопить без ничего, главное его не испортить пока топить будете. С просто шоколадом будет очень вкусно и быстро застынет.
9 годов
назад
от
Юлия Верес
Связанные вопросы
2
ответов
Холодец - это считается хлопотным и гостевым блюдом?
7 годов
назад
от
Ната Шевченко
2
ответов
сколько жарить свиные легкие? по времени
8 годов
назад
от
Акакий Акакуев
3
ответов
Зачем вы покупаете продукты в продуктовых магазинах? Зачем спонсируете миллионеров и миллиардеров?
5 годов
назад
от
Катя Попова