Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимы рецептик постного борща?
9 лет
назад
от
Анастасия Дербенева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 варю в кастрюле овощной отвар: луковицу цельную, в кожуре, петрушку, иногда корневой сельдерей туда же, лавруху и перец, кладу в этот бульон картофель, капусту, морковь кружочками, 2 свёклу, брусочками или тёртую. с добавлением тёртой морковки тушу в сковороде, в воде, потом туда добавляю масло, иногда для вкуса приправу типа вегеты или кари, или к мясу, пассерую летом добавляю туда помидорку или перчик. . 3 кладу свекольную приправу, солю, и крошу туда же свежую зелень, чеснок, 2 минуты прокипит, накрываю. Пусть настоится Подаю со сметанкой Иногда зимой добавляю. фасоль Для сытности
9 лет
назад
от
Мария Сорокопуд
▲
▼
0
голосов
я как обычно варю, но минут за 5-7 до конца варки добавляю сваренную до готовности фасоль (можно и консервированную. но тогда минуты за 2 до конца варки) добавляю овощной кубик, приправы, зелень Фасоль источник белка, что в пост нехватает, да и сытости придаёт
9 лет
назад
от
Фрэнк Айеро
▲
▼
0
голосов
борщ на овощном бульоне, это не борщ, а издевательство) уж на сколько я его не люблю, но без бульона на говяжьей кости никогда не готовлю. край, на свиной грудинке.
9 лет
назад
от
Ромае Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Ктонить замораживал малину, имет ли смысл это делать?
3 года
назад
от
NumbersBadco
2
ответа
Что приготовить с брынзой?
3 года
назад
от
Женя Ванюшкин
1
ответ
Что будет если съесть шоколад?
1 год
назад
от
светлана кул