Все о еде
Войти
Регистрация
Как? Как готовить леденец петушок, говорили легко?
9 лет
назад
от
krim en
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кислота обязательна, но не только для кислинки. При нагреве сахарного сиропа в присутствии кислоты (уксус, лимонка) сироп переходит в инвертный и теряет возможность кристаллизоваться обратно в сахар. На этом принципе и варенье варят.
9 лет
назад
от
Леонид Крутолапов
▲
▼
0
голосов
. очень просто. ) . . в кастрюльку 5 столовых ложек сахара. . . 1 столовая ложка воды. . и капелька уксуса для кислинки. . растопить сахар. . и варить до светло коричнекого цвета. . главное не сжечь. ) . .
9 лет
назад
от
Ольга Волчок
▲
▼
0
голосов
Сахар, вода, масло, форма, остальное подскажет яндкс
шесть ложек сахара и ложка воды, на медленном огне при постоянном помешивании. Как сахар полностью растворится, так и заливать в форму.
9 лет
назад
от
Марина Божко
Связанные вопросы
3
ответа
а вы пили в этом году берёзовый сок? а зря мой вам совет если идёте в лес на пикник весной не поленитесь найти берёзку.
12 лет
назад
от
Антон Чернышев
1
ответ
Почему люди любят все эти торты, десерты и прожные? Я конечно извиняюсь, но там нет клетчатки. Чем вы ср*ть-то будете?
4 года
назад
от
Даша Беляева
3
ответа
Кто пробывал мясо акулы? Какие впечатление, как на вкус, на что похоже?
12 лет
назад
от
Ната Пострелята