Как? Как готовить леденец петушок, говорили легко?

9 лет назад от krim en

3 Ответа



0 голосов
Кислота обязательна, но не только для кислинки. При нагреве сахарного сиропа в присутствии кислоты (уксус, лимонка) сироп переходит в инвертный и теряет возможность кристаллизоваться обратно в сахар. На этом принципе и варенье варят.
9 лет назад от Леонид Крутолапов
0 голосов
. очень просто. ) . . в кастрюльку 5 столовых ложек сахара. . . 1 столовая ложка воды. . и капелька уксуса для кислинки. . растопить сахар. . и варить до светло коричнекого цвета. . главное не сжечь. ) . .
9 лет назад от Ольга Волчок
0 голосов
Сахар, вода, масло, форма, остальное подскажет яндкс

шесть ложек сахара и ложка воды, на медленном огне при постоянном помешивании. Как сахар полностью растворится, так и заливать в форму.
9 лет назад от Марина Божко

Связанные вопросы