Все о еде
Войти
Регистрация
Мне надо пожарить лук, баклажаны, кабачки и болгарский перец, какая очередность закладки?
3 года
назад
от
PIZZA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
снизу лук баклажаны перец кабачки, потом когда лук будет готов перемешать и еще минут 5 пожарить, ну может быть такое что еще что то не будет готово (разное может быть) то жарить до тех пор пока не будет готово перемешивая периодично что б не пригорело
3 года
назад
от
аукпк мкпмукпм
▲
▼
0
голосов
Я на совсем согласен с предидущими ответами.
Кабачки, баклажаны, перец. С луком сложне тонко нарезать можно сжечь, но будет жареный. И очень внимательно смотреть за луком. Многое зависит от того КАК вы хотите получить лук. Жареный или пареный чтобы не был лютый.
3 года
назад
от
Алина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему макароны и сосиски в школе такие вкусные?
2 года
назад
от
Rm Rm
1
ответ
Как в домашних условиях приготовить настоящий абхазский хачапур?
13 лет
назад
от
Просто Людмила
1
ответ
Сон не отврезвляет даже и не знаю как выползать?
1 год
назад
от
Виктория Любовенко