Все о еде
Войти
Регистрация
- Отчего лук при обжарке теряет свою горечь?
10 лет
назад
от
Крошка Элли***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тухлым становится. как и при варке. запах, консистенция, вкус одни и те же. я вобще только свежий лук кладу.
исключение бывает на мангале, где он просто высыхает. так норм.
10 лет
назад
от
Клюква в сахаре
▲
▼
0
голосов
Читаем в Вики "В луковицах и листьях имется эфирное масло, придающе им специфический запах и острый вкус, "
Эфирные масла лёгкокипящие жидкости. При жарке оно просто улетучиваются, а часть (как и другие вещества отвечающие за острый вкус) вступают в реакцию между кислородом воздуха и маслом для жарки и теряют свои свойства.
10 лет
назад
от
сама по себе
Связанные вопросы
2
ответа
Искусство в музыке. живописи и. в еде. а в еде какоё. в чём оно?
2 года
назад
от
Михаил Ротару
1
ответ
На сколько рублей требуется ингредиентов для приготовления лепёшки в тендыре?
8 лет
назад
от
Тёма Худасов
2
ответа
Поделитесь рецептиком карамельных сухариков из батона, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Bat