Все о еде
Войти
Регистрация
- Отчего лук при обжарке теряет свою горечь?
9 лет
назад
от
Крошка Элли***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тухлым становится. как и при варке. запах, консистенция, вкус одни и те же. я вобще только свежий лук кладу.
исключение бывает на мангале, где он просто высыхает. так норм.
9 лет
назад
от
Клюква в сахаре
▲
▼
0
голосов
Читаем в Вики "В луковицах и листьях имется эфирное масло, придающе им специфический запах и острый вкус, "
Эфирные масла лёгкокипящие жидкости. При жарке оно просто улетучиваются, а часть (как и другие вещества отвечающие за острый вкус) вступают в реакцию между кислородом воздуха и маслом для жарки и теряют свои свойства.
9 лет
назад
от
сама по себе
Связанные вопросы
3
ответа
В каком соусе тушите голубцы? Томат. пасту добавляете?
9 лет
назад
от
Gottarreno
1
ответ
Как называется довольно странное, вроде как, из восточной кухни блюдо из теста без начинки?
8 лет
назад
от
Иван Фантиков
2
ответа
Купил чугунную сковороду, прокалил с маслом как в инструкции написано, еда вкусная очень получается но в ней
6 месяцев
назад
от
GJUCharline