Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептиком карамельных сухариков из батона, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Bat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тонкие ломтики батона сбрызнуть водой густо посыпать сахаром подсушить в духовке и затем включить верх. запекать пока не расплавиться сахар. очень вкусно.
8 лет
назад
от
slstroy
▲
▼
0
голосов
. я не знаю что в вашем понимании карамельные. я делаю просто сладкие. мелко нарезаю батон и ставлю подсушивать в духовку. когда практически готовы достаю. присыпаю сахаром и обратно в духовку. как сахар начинает плавиться. достаю.
8 лет
назад
от
Ani ****
Связанные вопросы
4
ответа
капусту как квасить?
7 лет
назад
от
Наталья Денисенко
2
ответа
Яблоки что? Помогают от 7 болезней? )
2 года
назад
от
KISSKA
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом пирога "зебра" Пирог "Зебра"
10 лет
назад
от
Валентин Голуб