Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептиком карамельных сухариков из батона, пожалуйста.
7 годов
назад
от
Bat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тонкие ломтики батона сбрызнуть водой густо посыпать сахаром подсушить в духовке и затем включить верх. запекать пока не расплавиться сахар. очень вкусно.
7 годов
назад
от
slstroy
▲
▼
0
голосов
. я не знаю что в вашем понимании карамельные. я делаю просто сладкие. мелко нарезаю батон и ставлю подсушивать в духовку. когда практически готовы достаю. присыпаю сахаром и обратно в духовку. как сахар начинает плавиться. достаю.
7 годов
назад
от
Ani ****
Связанные вопросы
1
ответ
Если забыть положить уксус в банку с кабачками при закрутке, они забродят, или может будут стоять?
7 годов
назад
от
Галина Михайленко
2
ответов
почему во многих городах России нет сети ресторанов быстрого питания Burger King?
10 годов
назад
от
Анюточка
1
ответ
Стоит ли добавлять в рис для суш уксус? Кто так делает
2 годов
назад
от
piroman