Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки грузинской кухни, как приготовить пхали?
10 лет
назад
от
Юлия В.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пхали из баклажанов.
2 баклажана
1/2 головки чеснока
свежая кинза
грецкие орехи 70 г
хмели сунели
соль
перец
баклажаны разрезать пополам и запечь в духовке (35, 40 мин)
вынуть, остудить, выскоблить мякоть из кожуры
орехи измельчить в ступке
чеснок выдавить
кинзу мелко порубить
посолить, добавить хмели сунели
все хорошо перемешать с мякотью баклажанов.
можно добавить немного раст. масла.
10 лет
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
Я люблю из стручковой зеленой фасоли. Продается и в банках - варить не надо. Отдельно чеснок с орехами измельчить, хмели сунели, аджика абхазская, чуть уксуса и мелко кинза. потом смешать. Посмотрите на TVEDA Лазерсона "Пхали" - очень понятно.
10 лет
назад
от
татьяна стасева
Связанные вопросы
2
ответа
Томатный сок в домашних условиях.
8 лет
назад
от
Денис Бегченков
1
ответ
К чему лучше подходит соус Чили?
6 лет
назад
от
Брайан Мэй
2
ответа
Как делают котлетки из мозгов?
5 лет
назад
от
Диана 999