Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки грузинской кухни, как приготовить пхали?
9 лет
назад
от
Юлия В.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пхали из баклажанов.
2 баклажана
1/2 головки чеснока
свежая кинза
грецкие орехи 70 г
хмели сунели
соль
перец
баклажаны разрезать пополам и запечь в духовке (35, 40 мин)
вынуть, остудить, выскоблить мякоть из кожуры
орехи измельчить в ступке
чеснок выдавить
кинзу мелко порубить
посолить, добавить хмели сунели
все хорошо перемешать с мякотью баклажанов.
можно добавить немного раст. масла.
9 лет
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
Я люблю из стручковой зеленой фасоли. Продается и в банках - варить не надо. Отдельно чеснок с орехами измельчить, хмели сунели, аджика абхазская, чуть уксуса и мелко кинза. потом смешать. Посмотрите на TVEDA Лазерсона "Пхали" - очень понятно.
9 лет
назад
от
татьяна стасева
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли вода срок годности? Налила в банку воду, её через месяц или два можно ещё пить7
6 лет
назад
от
Andrej Gromow
1
ответ
Посоветуйте что сделать с капустой краснокочанной на зиму
8 лет
назад
от
елена свалова
1
ответ
Какой режим включить в духовке для жарки курицы? Чистый квадратик или квадратик с зубчиками или .
8 лет
назад
от
Ігор Лютик