Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбивать яйцо, чтобы не повреждать желток? Может кто знает особый способ?
12 годов
назад
от
Макс Кутафин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо раскалывать яйцо ножом или подобным, а стукнуть им по плоской поверхности. И желток сохранится и скорлупа не попадет в "туда, куда не надо".
12 годов
назад
от
Татьяна Шевелева
▲
▼
0
голосов
Лупить не надо по нему со всей дури ножиком и все замечательно разбивается.
Немного расколоть и руками дальше.
.
12 годов
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Надо в нём проделать дырочки, сверху и снизу, высосать белок и выплюнуть его в блюдо! Желток таким же образом удалить, и сделать из скорлупы свинюшку, с помощью пластилина (пятачок, и ножки, и хвостик) !
А вобще, не бейте с размаху просто!
12 годов
назад
от
Гутаперчивая девочка
▲
▼
0
голосов
Просто ножичком, только не со всего размаха! Взяли яичко и легонько пристукнули по нему ножичком!
12 годов
назад
от
Чудо
▲
▼
0
голосов
Обыкновенно, не сильно, а что б отделить от белка без повреждений, аккуратно переливать из скорлупки в скорлупку
12 годов
назад
от
Иван Peshich Пешков
Связанные вопросы
1
ответ
Купил гамбургер, где его хранить, чтобы не пропал? В холодильнике ?
6 годов
назад
от
Аня Хачатрян
1
ответ
ЧТО ПОДАРИЛИ ВАМ НА 32 ЛЕТ
5 годов
назад
от
Антон Грибанов
2
ответов
тефтели в соусе. подскажите соус? какой вы делаете, интересно?
10 годов
назад
от
Владислав_( хД )