Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбивать яйцо, чтобы не повреждать желток? Может кто знает особый способ?
13 лет
назад
от
Макс Кутафин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не надо раскалывать яйцо ножом или подобным, а стукнуть им по плоской поверхности. И желток сохранится и скорлупа не попадет в "туда, куда не надо".
13 лет
назад
от
Татьяна Шевелева
▲
▼
0
голосов
Лупить не надо по нему со всей дури ножиком и все замечательно разбивается.
Немного расколоть и руками дальше.
.
13 лет
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Надо в нём проделать дырочки, сверху и снизу, высосать белок и выплюнуть его в блюдо! Желток таким же образом удалить, и сделать из скорлупы свинюшку, с помощью пластилина (пятачок, и ножки, и хвостик) !
А вобще, не бейте с размаху просто!
13 лет
назад
от
Гутаперчивая девочка
▲
▼
0
голосов
Просто ножичком, только не со всего размаха! Взяли яичко и легонько пристукнули по нему ножичком!
13 лет
назад
от
Чудо
▲
▼
0
голосов
Обыкновенно, не сильно, а что б отделить от белка без повреждений, аккуратно переливать из скорлупки в скорлупку
13 лет
назад
от
Иван Peshich Пешков
Связанные вопросы
1
ответ
почему из муки свежего помола получается плохой хлеб? не поднимается и тд.
8 лет
назад
от
Аленька
3
ответа
Почему колбасу называют колбасой? Откуда пошло название "колбаса"
11 лет
назад
от
Theo
1
ответ
Какие российские фирмы, производящие сыры с белой плесенью типа камамбера или бри, вам нравятся?
1 год
назад
от
МАРИНА=балерина=