Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется это кондитерское изделие и есть ли его рецепт приготовления?
5 лет
назад
от
Кра$отА (Страшная силА)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная меренга (или безе) , но не досушенная, судя по внутреннему состоянию.
рецепт прост - три белка+стакан сахара (лучше пудры) , белки взбить до крепких пиков и постепенно, по одной ложке, вводить сахар, взбивать до полного растворения сахара. затем сушить в духовке
5 лет
назад
от
Мавжудахон Девонаева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается кроме цены, в моём случае, мука марки М54-25, от муки марки М54-25 премиум.
2 года
назад
от
privet privet
2
ответа
Можно ли использовать дошик в место лапшы для варки супа?
1 год
назад
от
Иринк@-Мандаринк@
2
ответа
Как определить качество мёда (судя по фото)
11 лет
назад
от
Сергей Федоренко