Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется это кондитерское изделие и есть ли его рецепт приготовления?
4 года
назад
от
Кра$отА (Страшная силА)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная меренга (или безе) , но не досушенная, судя по внутреннему состоянию.
рецепт прост - три белка+стакан сахара (лучше пудры) , белки взбить до крепких пиков и постепенно, по одной ложке, вводить сахар, взбивать до полного растворения сахара. затем сушить в духовке
4 года
назад
от
Мавжудахон Девонаева
Связанные вопросы
3
ответа
Кукуруза, кабачки горошек грибы?
7 месяцев
назад
от
Liudmila Pacyno
2
ответа
Подходит ли вино Саперави для глинтвейна? Что в него лучше добавить для раскрытия вкуса?
3 года
назад
от
Диана Швыркова
5
ответов
Будет ли нормально по вкусу плов с томатной пастой без мяса, поджаренные морковь и лук на сливочном масле.
1 год
назад
от
\alex /