Всегда было интересно. Чем неприятно тухлое мясо кроме запаха. Не жир а мясо.

9 лет назад от карина марина

1 ответ



0 голосов
Не знаю очевидно тухлое мясо которое уже позеленело никто наверное не рисковал пробовать. А если то которое только начало портится и дало духан, как сказать пробовала не намеренно. Вот вам случай из жизни, сижу обедаю в столовой на работе, редко там ела потому что не вкусно и мясо на вкус как вода, и рядом сидит повариха и кому то рассказывает как она готовит это все из испорченного мяса, долго моет его и вымачивает в воде и никакого запаха и вкуса (ну вы представляете какие у меня в этот момент были ощущения) , больше я там не ела.
А главное брали за этот обед 50р ( это не много) , но не за тухлятину которую ей бесплатно списали с этого же супермаркета.
9 лет назад от Arahsiselm

Связанные вопросы