Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебопечка. Что с хлебом?
9 лет
назад
от
Анна Филь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По мне так выглядит вполне аппетитно, но если Вас это напрягает, то причина в том что при выпечке он сильно увеличился в объеме и ему порвало корку это значит что он недорасстоялся. В следующий раз увеличьте время расстойки.
9 лет
назад
от
я- Глюк
▲
▼
0
голосов
У меня так бывает, когда я делаю серый хлеб (с ржаной мукой) , на быстром режиме (2 программа) и иногда забываю, что для этого хлеба воды нужно не 280 мл, а 310, т. е. тесто получается густовато.
9 лет
назад
от
Dima$$$
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления кулинарных блюд французской кухни из улиток выращивают какие-то специальные,
7 лет
назад
от
Темкинъ
3
ответа
Почему еда из Макдональдса вкусне, чем тухлые и вонючие гнилые мамкины оливьешки и всякие там богами забытые щи-борщи? !
3 года
назад
от
Saggitarius
3
ответа
Почему предпочитаете готовить на газовой плите а не на стеклокерамической?
12 лет
назад
от
Владимир Паталаха