Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить шарлотку
9 лет
назад
от
Swetlana Geheimnis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар 1 стакан, яйцо кур. - 5шт, мука пшеничная 1 стакан, яблоки 7шт, масло растительное 1 столовая ложка, сода 1/2 чайной ложки
35 минут
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавля сахар.
2. Продолжать взбивать, добавля по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. 4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.
9 лет
назад
от
А мНе ВсЁ пОфИг
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить воду после варки свеклы?
4 года
назад
от
Даша Дрозд
1
ответ
Что добавляют в суши и роллы, что постоянно хочется эту хрень?
8 лет
назад
от
Николаи Беридзе
4
ответа
А действительно ли у всех бабушки готовили вкусно?
1 год
назад
от
Валентина Грачова