как приготовить шарлотку

9 лет назад от Swetlana Geheimnis

1 ответ



0 голосов
Сахар 1 стакан, яйцо кур. - 5шт, мука пшеничная 1 стакан, яблоки 7шт, масло растительное 1 столовая ложка, сода 1/2 чайной ложки
 35 минут

1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавля сахар.
2. Продолжать взбивать, добавля по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. 3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. 4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.
9 лет назад от А мНе ВсЁ пОфИг

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Даша Дрозд
4 ответа