можете дать рецепт салата с тунцом, без риса? Спасибо

9 лет назад от Тоня Овсяникова

3 Ответа



0 голосов
вчера на день рождение делала:
2 банки тунца, 400 г. вареной струч. фасоли, 3 сред. отварные картошки, помидоры чери, полбанки маслин, 4 яйца, пекинская капуста, зубчик чеснока надавить для вкуса и майонезом всё очень вкусно.
9 лет назад от $Вино+град$
0 голосов
Продукты (на 3 порции)
Тунец - 150-200 г
Яблоки - 2 шт.
Корень сельдерея (небольшой) - 0, 5-1 шт.
Орех грецкий - 0, 5 стакана
Майонез - 70-80 г
Сок лимонный - 1 ст. ложка
Сахар - 0, 5 ч. ложки
Соль - 1-2 щепотки
Вынуть рыбу из банки (без жидкости) и разобрать на куски или размять.
 Орехи слегка порубить.
 Натереть на крупной терке сельдерей.
 Нарезать ломтиками очищенные от кожицы яблоки (лучше антоновские) .
 Сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
 Яблоки и сельдерей осторожно смешать с рыбой и орехами. Заправить салат из консервированного тунца солью, сахаром и майонезом.
 Салат из консервированного тунца выложить в салатник, при желании украсить зеленью.
9 лет назад от Оксаночка
0 голосов
самый простой и любимый:
банка тунца, пекинская капуста, вареное яйцо (можно перепелиные) , маринованный фиолетовый салатный лук, помидоры-чери.
на подушку из пекинской капусты выкладываем предварительно размятого тунца.
по бокам разрезанные на половинки чери и перепелиные яйца. сверху-лук.
все без фанатизма слегка покрываем соусом : майонез+йогурт+соль-перец и 2-3 капли свекольного сока (для необычного цвета) . вкуснятина) )
9 лет назад от Татьяна Якушева

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Любовь Ломова
3 ответа