Все о еде
Войти
Регистрация
Была ли колбаса в СССР и сколько она стоила ?
8 лет
назад
от
sanya... Asas...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Несмотря на нынешнюю пропаганду (как всё было тогда плохо) колбаса была и стоила от 65 копек за килограмм ливерной до 2. 60 Краковской и 3. 60 домашня жареная. Вся остальная в этих же пределах. Вареная дешевле, сырокопчёная (по настоящему копчёная) подороже.
8 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА ПЛАТОНОВА
▲
▼
0
голосов
Колбаса была, причём натуральная, не из туалетной бумаги как щас. Так как килограмм мяса стоил полтора рубля, а килограмм туалетной бумали три пятьдесят
8 лет
назад
от
катя коберская
▲
▼
0
голосов
В советские времена, когда резали колбасу на кухне - аромат разносился по всей квартире, а сейчас в нос ткнешь, а запаха нет.
Кстати, докторская колбаса была специально создана, по указанию Микояна, для «больных, имеющих подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма».
8 лет
назад
от
Евгений Стаф
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай не совсем уж химический?
3 года
назад
от
Ольга
2
ответа
лук как жарить? жарить до какого момента? и в него когда кидать? гречку, макароны или картошку бросать? сразу как жарю?
6 лет
назад
от
TemekaBrookf
2
ответа
Как Вы готовите картофель часто?
3 года
назад
от
Бонд