Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы делаете шашлыки? (см)
9 годов
назад
от
Nadesiko
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
На Севере всегда делаю сама. Жарит муж. Обычно сезон открываем на Пасху и последние с первым снегом и настоящими морозами.
В отпуске берем шашлык в соусе "совиньон" в "Мяснове" жарим конечно сами.
9 годов
назад
от
зинаида величко
▲
▼
0
голосов
летом почти каждый выходной, пусть не из свинины каждую неделю но крылашки обязательно пожарим, но не упускаем возможность по праздникам и в другие времена года делать
9 годов
назад
от
Д_а_р_ь_Я
▲
▼
0
голосов
делаем, в основном, летом, но часто. наедаемся, как говорится, на год вперед. )
года два назад у сестры делали во дворе на НГ. так соседи замучили вопросами. )
9 годов
назад
от
Наталья Залужная
▲
▼
0
голосов
Чаще всего, конечно, летом, но если очень хочется, можем и зимой пожарить) В морозец под окнами)
А ещё, у нас есть одно заведение, где очень вкусный шашлык готовят, иногда заказываем)
9 годов
назад
от
Хельга
▲
▼
0
голосов
Один мой друг человек набожный и посты блюдёт. Поэтому мы частенько оказываемся на шашлыках в период с 7 января по начало поста. Учитывая календарь, могу с высокой долей уверенности утверждать, что как минимум 21-22 февраля мы гарантированно окажемся на шашлыках, если метели не будет. Ну и если в этом году мы загорали уже 20 апреля, то в следующем открывать шашлычно-пляжный сезон будем 11 апреля.
9 годов
назад
от
Павел Майоров
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете секреты консервации. чтобы вкус консервированих овощей был неповторимый. Поделитесь.
11 годов
назад
от
raduga skripkina
1
ответ
Как пить с человеком-радио? Пошли с коллегой выпить, а он болтает без умолку. мне слова не дает сказать. причем
7 месяцев
назад
от
Сергей Буренков
2
ответов
Рис быстрые углеводы или медленные?
5 годов
назад
от
Кисюня