Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять в тесто разведенный картофельный крахмал? (см)
9 годов
назад
от
Jane
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пироги и булочки будут оставаться пышными на протяжении нескольких суток. Небольшой секрет, который активно используется многими кулинарами всего мира.
9 годов
назад
от
Berry .
Связанные вопросы
3
ответов
Что вкусненького приготовить из кабачков ребенку 2лет, да и самим чтобы покушать можно!
11 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Накормить ребенка - это легко. А вот как уговорить очень взрослую даму покушать? Есть секретные приёмы?
2 годов
назад
от
Данияр Ильясов
1
ответ
почему изделие из дрожжевого теста получается твердым, после выпечки ?
7 годов
назад
от
золотые руки