Все о еде
Войти
Регистрация
К чему добавить сумах?
2 года
назад
от
АКУНА МАТАТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его не использую, но в жирный плов чуточку добавить не возбраняется, в маринад для жирной баранины. он убирает ненужные запахи и нивелирует лишнюю жирность. но только не переборщите. (
2 года
назад
от
Дана Рожкова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему американская еда такая противная?
7 месяцев
назад
от
GoldDiablo3GoldrOG8
1
ответ
Что можно приготовить из свеклы?
2 года
назад
от
алексей жульков
2
ответа
пожарил телячью печенку, отварил картошку, сделал салат из помидоров-всего-то ушло 20 минут, а вы что сготовили на ужин?
4 года
назад
от
Юрий Акимов