Как вы готовите куриные сердечки? Тонкую пленку надо снимать в сыром виде или в отваренном?

Интересны именно ВАШИ рецепты, интернет не предлагайте!
9 лет назад от Негламурный Циник

3 Ответа



0 голосов
сама придумала - делюсь
сердечки режу поперёк на колечки - заливаю водичкой и добавляю картошечку морковку лук и мелко нарезанный солёный огурчик а так же ложку ошпаренного пшена - чтоб не горчил -как закипит пробуйте сколько соли добавить - для красивости можно добавить зеленушку - я наморозила и даже несколько ломтиков помидор кладу \\\\ из специй обязательно пару бутончиков гвоздички а перец на ваше усмотрение
9 лет назад от Роман Пыльцын
0 голосов
Ничего не снимаю, Обжариваю с луком, потом тушу в сметане с бульоном, под конец добавляю плавленый сырок, рубленную зелень, специи по вкусу, все перемешать, дать настоятся под крышкой. . Обожаю с картофельным пюре или пастой.
9 лет назад от Данил Судаков
0 голосов
Я разрезаю пополам, не до конца. вырезаю сосудик, кровь и что мне не нравится.
Могу легка отбить, но это у кого время есть . В собственном соку тушатся на медленном огне минут 40. Отдельно обжариваю лук, изредка (когда захочется, но это очень полезно- морковку ) . Все это в сердечки и заливаю сливками ( лично я люблю 10% ) и еще тушу минут 15 . просто надо посмотреть, готово ли.
В качестве гарнира очень люблю гречку . Можно рис, пюре картофельное, отварное пшено. На любителя.
9 лет назад от андрей коротин

Связанные вопросы