Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите куриные сердечки? Тонкую пленку надо снимать в сыром виде или в отваренном?
Интересны именно ВАШИ рецепты, интернет не предлагайте!
9 лет
назад
от
Негламурный Циник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сама придумала - делюсь
сердечки режу поперёк на колечки - заливаю водичкой и добавляю картошечку морковку лук и мелко нарезанный солёный огурчик а так же ложку ошпаренного пшена - чтоб не горчил -как закипит пробуйте сколько соли добавить - для красивости можно добавить зеленушку - я наморозила и даже несколько ломтиков помидор кладу \\\\ из специй обязательно пару бутончиков гвоздички а перец на ваше усмотрение
9 лет
назад
от
Роман Пыльцын
▲
▼
0
голосов
Ничего не снимаю, Обжариваю с луком, потом тушу в сметане с бульоном, под конец добавляю плавленый сырок, рубленную зелень, специи по вкусу, все перемешать, дать настоятся под крышкой. . Обожаю с картофельным пюре или пастой.
9 лет
назад
от
Данил Судаков
▲
▼
0
голосов
Я разрезаю пополам, не до конца. вырезаю сосудик, кровь и что мне не нравится.
Могу легка отбить, но это у кого время есть . В собственном соку тушатся на медленном огне минут 40. Отдельно обжариваю лук, изредка (когда захочется, но это очень полезно- морковку ) . Все это в сердечки и заливаю сливками ( лично я люблю 10% ) и еще тушу минут 15 . просто надо посмотреть, готово ли.
В качестве гарнира очень люблю гречку . Можно рис, пюре картофельное, отварное пшено. На любителя.
9 лет
назад
от
андрей коротин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вбить сырое яйцо в суп, чтобы оно не свернулось?
8 лет
назад
от
КнесенкА
1
ответ
чем отличается "Рагу" от "Гуляша"
6 лет
назад
от
Ян Степанов
3
ответа
Как приготовить вкусный мясной рулет? Какое мясо берёте? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
выава ваываыв