Все о еде
Войти
Регистрация
Яичный привкус у бисквита
Испекла бисквит на 6 яиц, 160г муки, 200 г сахара. Раньше пекла на 250 г муки, выходило нормально, но несколько плотно и невоздушный. Сейчас вышел отличный, но имет несколько яичный запах и привкус. В чем может быть проблема? После остывания не пропадает
8 лет
назад
от
Лев Колобов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит и не должен иметь других привкусов, яйца, это его основа. На 4 яйца можно взять по 150 граммов сахара и муки. Белки от желтков отделять вовсе не обязательно и от этого уж никак вкус бисквита зависеть не будет. Просто взбивайте яйца с сахаром.
8 лет
назад
от
Lili
Связанные вопросы
2
ответа
Почему колбаса в кишке стоит всегда дороже, чем в пленке? Ведь кишка недорогая, брал для колбасы.
1 год
назад
от
Максим Питренко
1
ответ
кто знаком с Мультиваркой? ваши отзывы, неужели заменяет простые наши привычные кастрюли?
10 лет
назад
от
Antiponka
2
ответа
Холодец из петуха
7 лет
назад
от
кишки кишок