Все о еде
Войти
Регистрация
Яичный привкус у бисквита
Испекла бисквит на 6 яиц, 160г муки, 200 г сахара. Раньше пекла на 250 г муки, выходило нормально, но несколько плотно и невоздушный. Сейчас вышел отличный, но имет несколько яичный запах и привкус. В чем может быть проблема? После остывания не пропадает
8 лет
назад
от
Лев Колобов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит и не должен иметь других привкусов, яйца, это его основа. На 4 яйца можно взять по 150 граммов сахара и муки. Белки от желтков отделять вовсе не обязательно и от этого уж никак вкус бисквита зависеть не будет. Просто взбивайте яйца с сахаром.
8 лет
назад
от
Lili
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранятся свеже приготовленные котлеты без холодильника?
2 года
назад
от
Николенко Александр
3
ответа
Как идеально приготовить соленое сало (по вашему мнению) ? )
9 лет
назад
от
олег смирнов
1
ответ
Можно ли начинить вафельные трубочки сливовым джемом?
6 лет
назад
от
ВячеславКараваев