Все о еде
Войти
Регистрация
если добавить желатин для густоты конфитюра, и выпечь булочки, конфитюр не растекается?
9 лет
назад
от
Марина М.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конфитюр ваш потечет еще во время выпечки, желатин при высокой температуре тает, т. е становится жидким. Добавьте для густоты в начинку немного крахмала.
9 лет
назад
от
foralls
▲
▼
0
голосов
я думаю это плохая идея, желатин моментально растает. попробовать кофитюр уварить до нужной густоты, постоянно помшивая что бы не пригорел или крахмалом загустить. (1-й вариант лучше)
9 лет
назад
от
Максим Дудаш
Связанные вопросы
1
ответ
как варит фасоль и подскажите рецепт проверенного супа с фасолью?
10 лет
назад
от
Gozzal Tajetdinova
1
ответ
Как законсервировать помидоры в яблочном пюре?
8 лет
назад
от
Эля
1
ответ
Почему так дорого сейчас торты продаются? Пальма так подорожала? Килограммовый торт продают в районе 1200-1500 рублей.
1 год
назад
от
KaceyX880265