Все о еде
Войти
Регистрация
если добавить желатин для густоты конфитюра, и выпечь булочки, конфитюр не растекается?
10 лет
назад
от
Марина М.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конфитюр ваш потечет еще во время выпечки, желатин при высокой температуре тает, т. е становится жидким. Добавьте для густоты в начинку немного крахмала.
10 лет
назад
от
foralls
▲
▼
0
голосов
я думаю это плохая идея, желатин моментально растает. попробовать кофитюр уварить до нужной густоты, постоянно помшивая что бы не пригорел или крахмалом загустить. (1-й вариант лучше)
10 лет
назад
от
Максим Дудаш
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить покушать на 200 рублей
9 месяцев
назад
от
Zaretik Khamatkhanova
2
ответа
сколько минут кипятить воду из под крана в обычном чайнике?
8 лет
назад
от
Анонимная Анонимушка
2
ответа
Как называется хлеб, грубого помола, без дрожжей на натуральной закваске?
9 лет
назад
от
александр корниенко