Все о еде
Войти
Регистрация
если добавить желатин для густоты конфитюра, и выпечь булочки, конфитюр не растекается?
9 годов
назад
от
Марина М.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конфитюр ваш потечет еще во время выпечки, желатин при высокой температуре тает, т. е становится жидким. Добавьте для густоты в начинку немного крахмала.
9 годов
назад
от
foralls
▲
▼
0
голосов
я думаю это плохая идея, желатин моментально растает. попробовать кофитюр уварить до нужной густоты, постоянно помшивая что бы не пригорел или крахмалом загустить. (1-й вариант лучше)
9 годов
назад
от
Максим Дудаш
Связанные вопросы
3
ответов
Салат из зеленого лука - толстенького . недлинного, жирненького . Сметана, яичко- понятно. А У КОГО ФИРМЕННЫЙ ?
13 годов
назад
от
Карина
1
ответ
А вы точно уверены что та еда которую вы едите не отравлена?
6 годов
назад
от
Аленькая Маленькая
1
ответ
Почему большинство делает оливье с колбасой, а не как положено с мясом, колбаса-то дороже мяса, а тем боле курицы?
3 годов
назад
от
capsskanies