Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить? Что приготовить с филе лосося ?
10 лет
назад
от
Викуся Пас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ Рыбу, кожей вниз положить в форму (сковороду или самим сделать из фольги) , посыпать морской солью и в предварительно разогретую духовку до 230С на 15 минут. (до готовности рыбы) Тем временем растопить сливочное масло и оставить на огне, чтобы стало коричневым (следите, чтоб не пригорело) . Когда масло станет коричневым добавить муку и хорошо перемешать, затем быстро добавляем вино и сливки и не снимая с огня, все время помешивая даем соусу загустеть (2-3 минуты) . Снять с огня, посолить, поперчить и добавить мелко порезанную зелень. Рыбу вынуть из духовки, обильно полить соусом и вернуть обратно в духовку на 2-3 минуты. Достать и подавать. Очень сочно и вкусно.
10 лет
назад
от
Олька Васина
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять лук? Когда речь идёт о растении? А когда об оружии?
3 года
назад
от
LVN
4
ответа
Подскажите, что еще можно приготовить в Пост, мозги есть хотят)
13 лет
назад
от
АЛСУ САЙФЕЕВА
1
ответ
Овсяное печенье, надо молоть овсянку ?
7 лет
назад
от
Виктор Попов