Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста, напишите свои любимые рецепты) )
9 лет
назад
от
isabella dominiki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мое любимое блюдо это пирог с ягодами. вот рецепт: Песочный ягодный пирог со сметанной заливкой * Мягкий, сочный ягодный пирог под нежным сметанным кремом. Ассорти клубники и смородины дает приятную кисло-сладкую нотку. Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту. Хочу отдельно сказать о тесте. Это очень удачный рецепт песочного теста. Если вы любите выпечку из такого теста, то советую его делать по этому рецепту. Тесто получается, мягким, рассыпчатым, очень вкусным. * Нам понадобится для теста: 1 пачка маргарина (200 гр. ) 1 яйцо 1, 5 ч. л. разрыхлителя 0, 5 стакана сахара 2 стакана муки Для начинки: ягоды свежие или замороженные-клубника и чёрная смородина 300 гр Сметанный крем: сметана 500 гр. яйца 2 шт. сахар 6 ст. л ванильный сахар по вкусу мука 4 ст. л Приготовление: Маргарин с мукой порубить ножом в крошку. Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем. Можно пока убрать тесто в холодильник. Делаем начинку: Ягоды промыть, обсушить в друшлаге. Смешать с ложкой крахмала. Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар Выкладываем тесто в форму, делая бортики. На тесто кладём ягоды и заливаем кремом/ Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности около 1 часа. На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, но уплотнится. Пирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника. .
9 лет
назад
от
Юлия Кулешова
Связанные вопросы
3
ответа
Стоит ли выбрасывать молоко, если не ощущается что оно испортилось, срок уже прошел больше недели назад?
2 недели
назад
от
Софья Сергеева
2
ответа
Как морально подготовиться и пойти на кухню готовить индейку? она. сцука. здоровая. не знаю что с ней делать
8 лет
назад
от
Колпак
1
ответ
В заготовки вы предпочетаете томатную пасту или соус? Если пасту, то какое сотношение к соусу или помидорам?
8 лет
назад
от
Лиза Ку