Все о еде
Войти
Регистрация
Класть в суп колбасу - это извращение?
9 лет
назад
от
smile :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как по мне то да. весь этот бред про копчености в гороховый суп и солянку уже кумарит. нет ничего полезного если выварить в супе химию с колбасы или копченого ребра например. подобные рецепты в наше время не актуальны и несут только вред организму
9 лет
назад
от
К*** Д***
Связанные вопросы
5
ответов
Почему в головах русских домохозяек засело, что только хлебом и луком можно сделать котлеты мягкими?
4 года
назад
от
Sasha Chudo
1
ответ
Хочу спросить, студентов которые учились или еще учатся, что кушать в общаге?
6 лет
назад
от
Аделья ..........
2
ответа
Почему в овощные салаты много людей предпочитают добавлять нерафинированное масло? Рафинированное хуже?
4 года
назад
от
Андрей Сергеев