Все о еде
Войти
Регистрация
Класть в суп колбасу - это извращение?
9 годов
назад
от
smile :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как по мне то да. весь этот бред про копчености в гороховый суп и солянку уже кумарит. нет ничего полезного если выварить в супе химию с колбасы или копченого ребра например. подобные рецепты в наше время не актуальны и несут только вред организму
9 годов
назад
от
К*** Д***
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите ли вы в гусятнице? Как часто?
6 годов
назад
от
оптимистка
7
ответов
Мясной фарш при жарке выделяет сок и жарка прекращается. Как замедлить этот процесс? И в случае с котлетами в частности.
5 годов
назад
от
BARABUGGA
1
ответ
На какие продукты (я про то что обычно вы мало едите) у вас просыпается жор в ЖАРУ?
8 годов
назад
от
^^^RED ARMY^^^