Все о еде
Войти
Регистрация
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (ИСПОРТИЛИСЬ ИЛИ НЕТ) ?
можно ли есть консервированные помидоры если они потемнели и рассол стал мутный, но банка не вздулась? ?
9 лет
назад
от
2000-dimk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры потемнели от времени, наверное простояли больше 3 лет. Я у себя недавно нашла такую банку, года не помню какого, попробовала ( без последствий ) , не вкусные стали, лучше сразу выбросьте и не заморачивайтесь.
9 лет
назад
от
иван иванов
Связанные вопросы
1
ответ
1. Какие неорганические вещества можно обнаружить в клетках сырого мяса?
4 года
назад
от
Василий Ванаварин
4
ответа
Готовили хоть раз шаурму дома с лавашом? Делитесь рецептом
5 лет
назад
от
Юрий Кошик
4
ответа
Купили варено-замороженные мидии, но не приготовили их именно в этот день! Они лежали в морозилке.
12 лет
назад
от
Клара Мелёхина