Все о еде
Войти
Регистрация
Молотый имбирь в пакетиках или по гр/кг.
Купила два вида имбирного порошка, один в пачках другой по сто грамм, странно что в пачка боле жгучий имбирь, чем который купила по 100 грамм, но последний вариант кажется боле натуральным и ароматным. Это нормально? есть какой нибудь секрет в качестве? А в кефире вобще не было жгучего эффекта, очень странно.
9 годов
назад
от
Влад Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть два вида имбиря - черный («барбадосский» ) и белый («бенгальский» ) имбирь – это один и тот же корень, разница лишь в степени обработки. С черного имбиря не снимают кожуру, его ошпаривают кипятком, после чего тот остается в своем первозданном состоянии. Для получения же белого имбиря, с него снимают кожуру, тщательно чистят и обрабатывают двухпроцентным раствором сернистой кислоты или хлорной известью. Вследствие чего белый имбирь теряет часть своих полезных свойств, становится мене ароматным и мене жгучим, чем черный имбирь.
9 годов
назад
от
Романа
Связанные вопросы
5
ответов
Как лучше всего приготовить говядину в духовке? Чтобы меньше ингредиентов, быстро и пальчики оближешь? )
12 годов
назад
от
Даша белова
2
ответов
бурбон Бим Джим пьют неразбавленным? или его с чем то смешивают? как правильно его употреблять?
10 годов
назад
от
Михаил Алексеев
1
ответ
Ели бы такое блюдо:
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Пашков