Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить лук
как оставить на ночь килограмм лука, порезанного полукольцами, чтобы утром он был свеженький. Мариновать не пойдет, нужно для самсы, чтоб вкус не изменился
10 лет
назад
от
марк комаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Килограмм лука можно и утром нарезать: это не так много уж. А если, что б прям свеженький был - НИКАК. И запах пойдет и вялым станет. Для самсы сделайте вечером фарш с луком и дайте постоять ночь. Утром еще раз перемешайте. Поверьте.
10 лет
назад
от
bukaшка
▲
▼
0
голосов
ну. в вакуме хорошо хранится, если такого контейнера нет. то лук в пакет, надуйте его что бы был как шарик и завяжите. положите в холодильник. У меня так зелень хранится очень долго
10 лет
назад
от
Zinaida
Связанные вопросы
2
ответа
нужен рецепт пышного -высокого омлета! как в пионЭр лагерях . с поджареной корочкой!
9 лет
назад
от
Сергей Кузнецов
2
ответа
Ести ли все таки отличия
1 год
назад
от
Elena Sokolova
2
ответа
подскажите, девочки. Мама в детстве делала очень вкусный торт Наполеон из тонких, выпекаемых в духовке коржей. Кто знает
12 лет
назад
от
мольфарка