Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить лук
как оставить на ночь килограмм лука, порезанного полукольцами, чтобы утром он был свеженький. Мариновать не пойдет, нужно для самсы, чтоб вкус не изменился
9 лет
назад
от
марк комаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Килограмм лука можно и утром нарезать: это не так много уж. А если, что б прям свеженький был - НИКАК. И запах пойдет и вялым станет. Для самсы сделайте вечером фарш с луком и дайте постоять ночь. Утром еще раз перемешайте. Поверьте.
9 лет
назад
от
bukaшка
▲
▼
0
голосов
ну. в вакуме хорошо хранится, если такого контейнера нет. то лук в пакет, надуйте его что бы был как шарик и завяжите. положите в холодильник. У меня так зелень хранится очень долго
9 лет
назад
от
Zinaida
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из тыквы? Какое вкусное и полезное блюдо можно приготовить с тыквой?
9 лет
назад
от
крутильникова ирина
1
ответ
Вареные яйца - ваше любимое сочетание?
8 лет
назад
от
ГульназСарбасова
1
ответ
Почему у меня омлет пристает к посуде
2 года
назад
от
Punishment always