Все о еде
Войти
Регистрация
наготовили впрок на несколько рабочих дней?
10 лет
назад
от
Чезаре Боржиа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас дома сижу, потому готовлю что-то свеже. Но все равно в прок делаю пельменей, тефтелей. Мясо покупаем сразу обрабатываю его, т. е. что-то на фарш, что-то на гуляш нарезаю, на отбивные. Делаю не большими объемами. Вытащил, быстро разморозил-приготовил.
10 лет
назад
от
_Ликвидатор_
▲
▼
0
голосов
Я готовлю только по выходным, готовлю сразу первое и еще 3-4 блюда, делю на порции и замораживаю в морозилке) потом в микроволновку поставил на три минуты и ешь)
10 лет
назад
от
n1ce?!^^
Связанные вопросы
4
ответа
Варенье нужно уваривать с открытой крышкой или налить меньше воды и крышку закрыть?
11 лет
назад
от
Аксения Бурлак
3
ответа
Подскажите. Срочно надо. Коржи для торта на основе сгущенки. читать в нутри.
12 лет
назад
от
lara бондаренко
2
ответа
Друзья, погите! Какую функцию на духовке выбрать для сливочного пиченья?
10 лет
назад
от
Наташа Долгалёва