Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты Ваших любимых вегетарианских супов? )
9 лет
назад
от
Иван Ахмад ибн Мухаммад
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибной суп: шампиньоны, морковка, капуста, зелень. Крем-суп из брокколи или цветной капусты: измельчаем в блендере, добавляем морковку, зелень, водички чуть
9 лет
назад
от
миша оса
▲
▼
0
голосов
Тыквенный суп-пюре. Обжарить слегка лук-порей на оливковом масле, добавить очищенную запеченную предварительно тыкву, взбить блендером, добавить сливки, посолить по вкусу. У меня даже дети едят, хотя тыкву на дух не переносят
9 лет
назад
от
Ирина Моисеева
▲
▼
0
голосов
обычные щи без мяса (картошка, капуста, лук+ морковь обжаренные, помидор, свежий перец, если есть, приправы, свежая зелень)
грибной суп - или с вермишелью и картошкой, или с картошкой
еще вкусно и быстро- томатный сок вскипятить с набором замороженных овощей на свой вкус (типа лечо, цв. капуста с овощами- что угодно, любое ассорти, неважно, что для жарки) . Или самой нарезать любые овощи.
Вкусне, если посыпать тертым сыром
9 лет
назад
от
Мик Мик
▲
▼
0
голосов
Грибной, щавелевый. Грибы порезать или щавель, добавить картошку, обжаренный лук с морковью, приправы и зелень. И готов супец. В щавелевый правда ещё нужно яйца размешать вилкой и добавить. Можно варёные порезать. Подавать со сметаной.
9 лет
назад
от
Владимир Новиков
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить свинину, чтоб было действительно вкусно, а не противно? Не люблю гуляш и бефстроганов
6 лет
назад
от
Ольга Ержонкова
3
ответа
Что самое отвратительное вы ели?
7 лет
назад
от
Санёк Галычый
1
ответ
Как распределяются дни по блинам: когда к теще, когда к свекровке и т. д?
12 лет
назад
от
Lapo4ka ****