Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу в жаркое из баранины, добавить приправу для плова (кукрума, барбарис, зира и т. д. ) Кто эксперементировал?
Чесно говоря, мне не очень понравилась узбекистанская смесь в плове из баранины. Возможно, я переборщил с количеством т. к, уж слишком душистым он получился.
Ложил столовую ложку на 400гр риса и 600гр баранины.
Стоит немножко кинуть в жаркое?
10 лет
назад
от
Александра Ожегова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаешь что я тебе посоветую в этом случае. . . Положи за 5 минут до окончания варки прямо в рис головку неочищенного чеснока, вкус у плова получится совершено другой, боле мягкий и боле приятный.
10 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
Где то прочитал что Помидор, огурец, морковь, тыква и арбуз это фруктыЕсть ли этому какие нибудь доказательствава?
13 лет
назад
от
ZverJZ
5
ответов
Какую вкусняшку вы готовите на костре? что кроме шашлыков и овощей можно приготовить?
11 лет
назад
от
Дмитрий Володеев
1
ответ
Как правильно сделать настойку из клюквы на водке?
11 лет
назад
от
Любовь Иванова