Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу в жаркое из баранины, добавить приправу для плова (кукрума, барбарис, зира и т. д. ) Кто эксперементировал?
Чесно говоря, мне не очень понравилась узбекистанская смесь в плове из баранины. Возможно, я переборщил с количеством т. к, уж слишком душистым он получился.
Ложил столовую ложку на 400гр риса и 600гр баранины.
Стоит немножко кинуть в жаркое?
9 лет
назад
от
Александра Ожегова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаешь что я тебе посоветую в этом случае. . . Положи за 5 минут до окончания варки прямо в рис головку неочищенного чеснока, вкус у плова получится совершено другой, боле мягкий и боле приятный.
9 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
9
ответов
какой салат приготовить с консервированой кукурузы если нет крабовых палочек
12 лет
назад
от
Маша Овчинникова
2
ответа
Я не националистка! Борщ - русский или украинский?
9 лет
назад
от
Ангел ***
1
ответ
А вот вареная картошка, с чем самая лучшая?
1 год
назад
от
Romashov Ilya